Не - скулить

Инесса Фотева
Кольт заряжаю. Дорого
Сей обойдется пыл,
Но – я бегу из города...
… Нервно дрожащих крыл

У горизонта всполохи –
Вот для центральных СМИ
Новость о том (что?)... Плохо ли
Адрес – имен – сменить?

Спешно пожитки собраны.
– Здесь – не поговорим.
– Спешка?.. Осадок – поровну?..
– Да. Отыграть пари...

Чувства еще не вспороты.
В скобки упаковать? -
Словно разгладить борозды,
Стекшие на кровать –

Прямо с подмостков около
Пары витков луны...
...Кольт заряжаю. Ойкнули
Нервы, и... Не - скулить...