Продули!

Нусиновмарк
Мы эту ПОБЕДУ как праздника ждали,
Мы даже в свою харизму уверовали,
Но классные варяги не смогли помочь,
И мы с хоккейным счетом ПРОДУЛИ
Ну почему все мы по жизни невезучие,
И с какого этажа нас на голову уронили?
Ну почему мы всегда вовсем обречены,
Дважды наступать на одни и те же грабли?
Почему, у нас нет массового футбола?
Почему с детства во всех дворах не играем?
Зачем в расчете на победные успехи?
Мы на легионеров ассов уповаем.
Может нашим толстосумам на будущее,
Чтобы первенство занять, всех победить,
Не покупать легионеров поштучно,
А целиком команду чемпионов купить?
       NusinovMark.