Заложники чувств

Валерий Шувалов
Эх, лучше бы не ставить
великих сверхзадач!..
Сломав защиты ставни,
в окно влетает мяч,

прицельно и небрежно
разбив всем нам на зло
несбывшейся надежды
столь хрупкое стекло.

Так в виртуозном танце
(уже не в первый раз!)
коварные испанцы
обыгрывают нас...

Глаза полны печали,
и крик не рвётся с уст -
мы все давно уж стали
заложниками чувств.

27.06.08
-------------