МяУ?

Ирина Ангарская
Лунный свет в твоём окне -
Серебро с сиренью.
Поиграю по весне
Я с черёмух тенью.

Пробегу насквозь луга,
И, бесшумным зверем,
На негнущихся ногах
В стану возле двери.

Сохраняя тишину,
Сладостную муку,
Аромат тебя вдохну
И слегка мяукну.

Ты услышишь и поймёшь,
Стёкла чмокнешь мордочкой
И, со стоном, упадёшь
В лапы мне из форточки.