Одиночество своё я пестую...

Поэзия Сердца
Одиночество своё я пестую,
Одиночеством своим живу.
Не потому что его я чествую,
А просто я иначе не могу.
 
Оно прекрасно в вечеру и с книгою,
Оно прекрасно, когда сердце не болит...
Одиночество, подругой милою,
Мне мечту подарит, ободрит.
 
Одиночество богаче, чем забвение,
Оно ярче и всё радостней горит...
Одиночество моё, как откровение
Мне о радости земного говорит.
 
Ошибаюсь я или вновь уверена,
Не могу я вам сказать, пусть Бог простит.
Никому не страшен миг забвения,
Кто к одиночеству заранее привык.