Даная

Лана Русина
Лежу нагая, изнемогая.
Тебя нет рядом. Я пропадаю.
Но всё же знаю, что не одна я,
Что ты растаял в моей душе.

По сердцу – скрипка. Пусть всё так зыбко.
Меня пленила твоя улыбка.
Я в твои сети плыву, как рыбка.
Я в них попалась. Я там уже.