***

Несущий Шторм
Много тайн хранят переулки…
Где разбиты все фонари….
Наши с тобой прогулки…
Взгляд стыдливой зари….
Отчего у меня помадой…
Испачканы шея и низ живота….
Видно, мне часто надо
Чувствовать жадность рта…
Отброшена в сторону сумка…
Я смотрю на тебя сверху вниз…
Пульс …в висках…очень гулко
Тебе нравится этот каприз….
Любуясь твоею улыбкой,
Представлял эту сцену не раз….
Ты глотаешь любовь очень пылко…
Я дрожу и шепчу «ДА! Сейчас»…
Ты берешь его глубже и глубже…
Стараясь исследовать суть….
Он в тебе, он сейчас тебе нужен…
Чтобы после спокойно уснуть…
Чтобы запах прохладного бриза
Оставался всю ночь на губах…
Чтобы утром…с новым сюрпризом
Задышать очень жарко мне в пах…..