Великая вещь-интернет

Малютина Татьяна
Разбросала жизнь по белу свету,

И живём мы в разных городах.

Но бегут слова по интернету,

И не путаются в проводах.

И умом я не могу понять,

Набирая буквы на экране.

Что нажму я " ввод" ,и ты принять

 мысли сможешь, лёжа на диване.