Реальный мир

Наталия Величко
(КУРС ЧУДЕС)

Реальный мир есть только символ!
Он восприятием рождён.
Он миру страха и насилия
На смену в жизнь твою пришел.

Ты видел мир сквозь призму страха,
Жил средь пугающих картин…
Реальный мир воспринять – БЛАГО!
Он милосердьем одарил.

Печаль на радость в нём сменилась,
Нет боли, плача и обид…
Картины страха растворились.
И лишь покой в Душе царит.

Нет в мыслях смерти и атаки,
Угрозы боле нет ни в чём.
Не изнуряют больше страхи…
Жизнь бьёт искрящимся ключом!

Окончен сон вины и греха.
Проснулся Святый Божий Сын!
И Время больше не помеха,
Ведь для страданий нет причин.

Глаза теперь воспринимают
Любовь Отца, Любовь ВЕЗДЕ!
Себя и мир они прощают,
Чтобы Любовь вернуть тебе.


Да, отслужило Время службу,
И ИСЧЕЗАЕТ вслед за тем.
И Духу уж оно не нужно.
Свет ИСТИНЫ сияет ВСЕМ!

       6.02.2007г.