О ты, влюбленное созданье

Елена Нежина
О ты, влюбленное созданье,
На крыльях счастья вознесись!
Неся в себе очарованье,
Ты миру нежно улыбнись.

Забудь нелепые печали.
К чему тебе сии друзья?
Тебя зовут иные дали,
Иная ждет тебя стезя.

Июнь, 1999 г.