Королева

Вера-Роуз
Ты королева.
Ты лучшая.
Помни.
Всегда и везде раздавай им ты роли.
Ты королева.
Ты лучшая.
Знаешь.
Людей словно пешек переставляешь.
Ты королева.
Они - твои слуги.
Шут королевский смеётся с натугой...
Ты королева.
Гордись своей кровью!
Достойных найди - чтобы долг свой исполнить!
Ты королева.
Ты дочь Афродиты.
С улыбкою лёгкой под светом сафитов...
Ты королева.
Играй же судьбами!
Они в тебя верят! (Шшш!.. Между нами!)
Ты королева.
Ты лучшая.
Плачешь?..
Но отчего же? Вот незадача!..
Щёлкни перстами! -
Все пред тобой!
Все преклоняются!.. Только порой...
Нет. Не поймёшь. Объяснять же - что толку...
Ты - королева!
Ты - лучшая!
Помни!