Прости, я не люблю...

Наталья Юнис
Не подобрать красивых слов для приговора
Приговорить любовь и душу погубить
Не поддается мое сердце уговорам
Оно стучит в груди
       не ври
       не ври
       не ври
Любовь растаяла, как дым
Слов расстованья не найти
И нет ни в чем твоей вины
Я не люблю тебя, прости
       прости....
       я не люблю...