Любовь бывает только вечной

Евгений Голубев
Друзья, враги, которых уже нет,
Гонцы судьбы ушедшие поспешно,
Спасибо вам за откровений свет,
За общий путь и праведный, и грешный.
Вы помогли понять и оценить
Всю гамму красок жизни скоротечной,
Надежды нескончаемую нить
И что любовь бывает только вечной.