Шел Силверстейн. Молитва ребёнка-эгоиста

Владимир Маркелов
рис. © Ш. Силверстейна


Всё. Ко сну готовлюсь я;
Господи, храни меня!
Если не проснусь, Господь –
Все игрушки ты испорть,
Не достались, чтоб другим.
Аминь.