Летучий Голландец над морем парит...

Алексей Воскобойник
Летучий Голландец над морем парит.
Фантом, то есть призрак, а все же красиво.
Когда возвращусь в свой любимый Мадрид,
То всем расскажу о загадочном диве.
Вот только со дна сейчас быстро всплыву
И громко на помощь людей позову.