Как встарь

Нубир Хиилам
Как встарь

Пустые полдня
Полдня за коня
Запомни мой номер по буквам
Боюсь как огня
Сияет фигня
И небо пикирует в руку
Такое кино
Понятно давно
А что не давно не понятно
Рука и пятно
Огромно оно
Глотает все прочие пятна
Я буду как встарь
Настройщик-кустарь
Цимбальный букварь стратокастер
Не пара не тварь
Не правильный царь
Ручное послушное счастье

13.04.08

слово про палец

выкупит солнце сэнсей-самозванец
черное соло то похоть то память
водка в глазах два аккорда про Катю
кстати все это относится к счастью
что б ни случилось везде совершенство
высшая милость ударное шефство
нас большинство только каждый не в курсе
кто-то укусит мы вспомним про музу
вспомним про Катю про Петю про Вову
вспомним любимое длинное слово
слово про золото слово про палец
выкупит солнце сэнсей-самозванец

6.08.2006

Пробелы с душой

Сделаем продолжительность жизни продолжительнее.
Заставим себя сочинять не в стол, а в личное дело.
Да так, чтобы осознали местные жители,
сколько души в пробелах!

Дожить бы до последнего патрона, до поросячьего визга!
До самого что ни на есть большого!..
Чтобы сказали: и где это такой выискался?
Вероятно, в пробелах с душой.


19.10.2006