А я хочу, чтоб Муза не встречалась

Ирина Из Железки
А я хочу, чтоб Муза не встречалась.
И так я слишком много написала.
И все это простое графоманство.
Но только как мне, как мне удержаться?

Когда бы я свои таланты знала
(Не связанные вовсе со стихами),
То я такого бы не написала.
Хотя, кто знает, жизнь начни сначала...
28.06.08