Я хотела бы...

Леди Евгения
Я хотела бы стать слепой,
Чтобы не видеть страх и разочарование,
Чтобы не видеть себя порой
И не видеть лжи очарование.

Я хотела бы стать глухой,
Чтобы не слышать слова о разлуке,
Чтобы не слышать о чей-то любви
А свою хранить в вечной муке.

Я хотела бы лишиться слёз,
Чтобы не оплакивать себя больше,
Не ощущать горечь слёз
И спать ночами дольше.

Я хотела лишиться чувств,
Чтобы стать холодной навеки
Жить во сне и не чувствовать боль
Умирая оставить кровавые реки





27.06.08