Одна

Елена Лернова
И вновь одна…
Но мне так проще…
Пустынный город и дома,
Где на грамм счастья- тонны прозы,
Где все друг другу дарят розы,
И ни один из них- себя.

А я одна…
Они бесспорно
Не пригласят меня на чай,
Сказав, как будто невзначай,
Что я не их ночная греза
И что, пусть искренние, слезы
Уже не трогают души.