Смятение дома

Verter
Дома скучно, а на улице гадко
Я сижу и решаю загадки
И наверное решений нету никаких
У них
И под вопросом - новые встречи
Ах как жаль что еще не вечер
Я бы лег и задремал часа на два
Ты права

В такие моменты я понимаю все слова

И край земли - ну это ж близко!
Дойду дойду и я до конца списка
Друзей, которым можно позвонить
Остыть
Чай буду нужен - все начнут искать
И мозг разрушен - может правда лечь поспать?
Опять

Который раз уже хочу остаться и понять

Ах как прекрасны эти дни и их погода,
Но настроение плохое - как и мода
Весьма весьма расстроен я таким вот делом
И в целом
Айда гулять - запомните таким как буду
И все равно - надо пойти помыть посуду
Чтоб знать, что больше уж заняться нечем
До встречи!

Ну ладно ладно - ведь еще пока не вечер