Мне легко

Дария Медведева
Мне легко, я не знаю границ
Я плыву по течению жизни
У меня на душе столько лиц
Столько судеб слилось и проникнув
В мир тепла и любви отдаюсь
Никуда я теперь не денусь
И я счастье свое дождусь
В серебро колдовства оденусь.