небо... общее... звезды твои.. я твоя...

Лили Грим
скуп...
на слова
на усталость во мне

груб
не любишь меня
не нужна
одни н..
е..
зачем я тебе...
если не расправляю тебе крылья
если не готовлю тебя к бою
может другая?
я не хочу
довольствоваться ролью....
приказчика и насильника твоих мозгов...
все просто ты молчищь....я офф...
я устану не меньше тебя ...
но есть ты...
скажи что не чувствуешь силы в меня?
другую к себе позови
а мне хочеться броситься на тебя и отдать
и забрать твои силы
быть вместе
стремиться быть вместе...и лучше..
сдвигая массивы...