МИЛЕ.. человеку который подарил мне крылья

Лили Грим
я хочу судьбу..как в фильме особо опасен..
спасибо......спасибо спасибо...
за то что я смогла это сделать...это ..ночь с тобой..
я боялась...не могла..думала никогда его не забуда..он как заноза..
и мне счас проще...ты меня просто вылечил от человека которого этого не стоил....
я зла
до тебя
я агрессивна
вольна
сломали
ранили и убили
я одна поднимала крылья
я сама выводила себя их тени
хотела
терпела
ждала
ты открыл шас для меня
ты слаб
ты безволен
и очень раним
глаза внутри
говорят ты
ним
ты показываешь руками
нарисованная слеза
или улыбку стер бог
с твоего лица
мне не нужен ответ
ты не умеешь
даже свеча....запомню сумею
я властна
все подминаю
мое
мое забираю
горубо нахально хамски мое
взростил силу,преклоняю колено свое
но ты не обязан быть рыцарем
просто адски сильней
ты обязан быть честным
со мной
для меня
так видней
ты капризный
и делаешь так как велит тебе ум
твою розу..сломанную
отдала маме
я подумала ты издевался над мой женской натурой
хотела тебя сгрызьть
уважай мою голову к тебе дуру
ты не склонен чтоб я манипулировала тобой..расслабься..
я китай ка,японка,бразилька,русская,немка,...с тобой...
во мне много силы добра и любви
сохрани это чувство и расцвети....
"фонтан"...твой...если нет..я закрою дверь за собой..
я жестока ..не прощаю измен...
это предательсво худще из всех...
однажды придав....я отрубаю на век того,кто не может
меня тяжелую...любить так легко)