Молитва

Маргарита Велесова
Бледные губы шепчут упрямо:
"Господи святый, храни...
Не уж то любви моей стало так мало,
Чтобы его спасти?
Господи святый, прости прегрешенья,
И от беды упаси,
И не кори его, лучше
Просто его сбереги.
Господи святый, на все Твоя воля,
Господи святый, храни!
Дай ему счастья вдали на просторе,
Дай ему просто любви..."