Сон

Келья
Сон - странное мгновенье,
Ложусь и предо мной виденье.
Откуда вдруг оно взялось?
Наверно мыслей набралось на целый фильм или тираду.
И вот, я вижу Илиаду
На свою тему, свой мотив,
Хоть иногда он примитив.
Иной раз вижу киноленту,
Где смысла в прочем-то и нету.
А тут уже и вроде я ,
И вместе все мои друзья,
Но жизнь другая тут течет,
И вижу я свой недочет.
Так что же это – сон?
Вторая жизнь или кордон,
За коим судьбы есть другие
Совсем как в Need for Speed Carbon.