Свою судьбу с судьбой твоею...

Юлия Висицкая
Свою судьбу с судьбой твоею
Хочу навеки я связать,
И чтоб тебе родною стать
Я сил своих не пожалею.

А ты придёшь из пустоты
Земного моего созданья,
И эту скуку мирозданья
Перевернёшь навеки ты.

И глаз твоих небесных синь
Меня до сердца пробирает,
И пусть хоть все на свете знают,
Как дорога твоя мне жизнь.


Год приблизительно 1999.