Imperia zla

Рин Са
Жри.............
..........Еще и еще.......
..............Рви.............
......................Здесь нет никого........
Инвалидная трясогузка в избушке,
......................................Заснула.......
Заплевали прохожие свинцовую даль.........
.....................И ножиком в ножик,
.................................Кидая устало......
........................................Замерший февраль
.....................................................И этого мало!

Достает и бросается вызов,
В переулки клетчатых дней,
О да,да!
Улыбнусь,
........Улыбнусь.......
Наконец-то сожри распростертую руку,
.....................Щедрой души,
Отравленной агонией лжи
Жри распростертую руку.............
Жри,
........Жри,
...............Жри!
А потом оторвись,
..............Отравись!
Кис........
....Кис.......
............Кис......
А внизу собираются лохи,
И смотрят устало,
..........На верх
......................Оторвись!
(Кис,кис,кис)
********************************
Если булку бросают собаке
С душою наполненной кровавых щедрот,
То вперед.............
.............И вперед.........
Змей пролетавший над розой салюта,
Империи зла....................
*******Мозги завязавшие извилины круто,
...............Ну дела!
********************************Ну дела
Героев ржавевших в бронзе,
.........Извечный салют
Только кости гниют..............
.................Только кости гниют....
************************************
В никуда устремляются взгляды безумных,
..............Основателен здесь только крик,
И глаза изумительно лунных,
.................И в глазах к ностальгии обманом приник...........
Телефонными днями расписаны будни
.....................И гложет.................
И гложет рассвет......................
.........................Выхода.........
........................................................ Нет!!!!!!!!!!!!!!!!

Шереметьево -2 постучится упрямо,
....................
...........!
Собирайтесь-ка в путь навсегда!
О да,да
...........Я уеду отсюда..........
И крыльями...........
............. небо.............
.......................... шумит............
............Океаны вздыбленных волн
......................Памяти уродливых улиц,
И простор,
................И простор..................
------Дай зажмуриться!

********************************
.............................Империя............... зла................