***

Духлинцева Н.А.
Так хотелось научиться летать,
Оказалось, что все так просто.
Надо только душе своей дать
Научиться любить , хоть немножко.
Научиться другим давать,
Ничего не прося взамен.
Научиться с любовью брать,
То что люди дают тебе.


2008г.