Ты выпускник Вуза

Дмитрий Рогов
Ты выпускник Вуза
У тебя красный диплом
Но для нее ты лишь обуза
С тобой возиться ей в лом

И будь ты даже академик
Или кандидат наук
Ее прельщают только деньги
Остальное - пустой звук

Она хочет квартиру
Где не меньше пяти хат
С позолоченным сортиром
И чтоб еще был зимний сад

Любит модные шмотки
Скупает словно маньяк
Она не пьет дешевой водки
Только дорогой коньяк

Ее встречают по одежке
Но никак не по уму
Ее мечта быть на обложке
Журнала Glamour

Ее устроит свой водитель
Охранник, личный Jeep
Так трудно угодить ей
Она же - леди VIP

Она грезит о тусовках
Где бы она была "гвоздем"
Все остальные - массовка
Остальные - чернозем

Ты читаешь ей на память
Шекспира, Гете, Руссо
Она будет тебе парить
Про марку новых трусов

Что ей Святая Дева
И седьмая печать
Дом 2, Дом 2 forever
Viva Ксюша Собчак!!!

Ты потакал ее запросам
Чуть не надорвал живот
Она сказала тебе просто
Что ты лузер и урод

На твою зарплату
Можно ноги протянуть
Она привыкла все по блату
И не будет спину гнуть

Не надо иметь больше
Семи пядей во лбу
Здесь все гораздо проще
Она для тебя табу

Будет лучше вам обоим
Чтоб ты просто отвалил
Ты сегодня не в обойме
Ты - не ее калибр