Ужасно красивая

Чеговадзе Екатерина
     
Иду по улице, нарядная такая,
Красой своей произвожу фурор:
Остановились трактор, два трамвая,
Из-под машины убежал шофер.

Все почему-то с диким криком,
Интересно...
Наверное, утратили покой
От прелестей моих?
Безмерно лестно
Быть женщиной красивою такой!