Наше прощание

Анастасия Есенина-Стоянова
       
       Малых Е.Ф.
 
...Уходишь ты-
Становиться пустынно в классе,
И на душе-
Становиться зима...
 
       Я помню день первой,
       И трепнтной встречи-
       Понравились мысле твои
       Мне тогда.
 
Но помню и день
Последней той встречи-
Пустынный кабинет номер 32,
И я извеняюсь за всех-
 
       За тех, кто "тупой" и "жестокий"...
       -Мне за них
       Стыдно -
       Говорил тогда я!...
 
И вот ты уходишь,
Закрываються двери;
И мысле не очень хорошие
Щас.
 
       ...Как больно тебя потерять
       Мне сейчас...
       Ты уж прости,
       Что на ты я...как странно...
       Но больно хорошего друга терять!
 
А книгу,ты помнишь,
Что дал я тебе почитать?
Оставь ты себе эту книгу-
На память,на вечную память о нас!
 
       Такие слова,как на диске написаны,
       Но там не дрожащей рукой;-
       Вот только когда я подписывал
       Я не чего,ещё точно не знал...
 
Я обещаю тебе,
Слова поэта даю,
Что забуду я кабаки и похмелье,
Заброшу курить-
 
       Начну я творит;
       А говоря простыми словами-
       Начну я говорить стихами,
       И просто писать их начну!
 
Наверное время и лечит,
Но только не всех,...увы...
А меня ух не как!
Как больно прощаться с тобой
 
       До следующий встречи,
       Но видимо надо прощаться
       Раз так...
       Раз так сложились
       Эти чудные
       И никому не нужные
       Обстаятельство!...
 
Но память о нас
Я хронить буду вечно,
И фотографию
Что в альбоме "Наш класс"!