Рыжая девочка

Дарья Юнкерская
Рыжая девочка уехала в Польшу.
Будет глядеть на Варшаву,Краков...
Она уходила к метро в своих рваных кедах.
А я оставался.Я плакал.
 
Рыжая девочка вернется не скоро.
Будет топтать незнакомый мне город
Она прибралась на моём столе.
Остался порядок.И холод.
 
Рыжая девочка пахнет солнцем.
И очень боится кошек.
Приезжай поскорее,моя милая девочка.
А я поскучаю немножко...