Дотронься там

Зубков Сергей
было написано и случайно уничтожено, а потом восстановлено по памяти ощущений...


дотронься т а м, пусть будет новый круг,
найдём ещё абзацы в Книге Судеб,
пусть память позовёт, как милый друг,
и вензелёк знакомый, на посуде.

дотронься т а м, пусть тело заблестит,
как в старом кладе - новая монета
и будет повод "подвиги" простить,
когда ты просто бросила поэта.

дотронься т а м, теперь "без дураков",
без ссылок на плохое освещенье,
и дерзость "десяти озорников",
тебе поможет заслужить прощенье.

дотронься т а м, как можешь ты одна,
о чём известно и самой прекрасно...
дотронься, осуши меня, до дна,
а я готов и дальше слушать басни!