Времена года

Полина Серебряная
День за днем проходят весны,
Ближе, дальше от тебя?
Ну прости, живу любя
Понарошку, несерьезно.

День за днем, последний штрих –
Уходящий призрак лета,
Отпускаю ввысь секреты
И скучаю за двоих.

День за днем, осенний плач,
Листья в грязных лужах тонут,
Меланхолий темный омут,
Каждый сам себе палач.

День за днем, зима вскружила
Снежных сказок круговерть,
Ну прошу, ты где, ответь,
Апогей, предел, вершина

Одиночества. Молчит.
Снег придушен сапогами,
Я живу мечтами, снами,
Не услышу, не кричи.

"Где ты" – тает в зимней дымке,
Просыпаюсь – я в метро,
Рядом ты, тепло, светло,
Тихо спишь со мной в обнимку.