Прощальное письмо души своему хозяину

Ирина Бебнева
       Рецензия на "Ты мной проиграна, душа"
       Сергея Косинова
       http://www.stihi.ru/2008/05/25/2187


Ты - проиграл! Итак, прощай!
Я стану, наконец, свободной -
Могу, пропащая душа,
Теперь идти - куда угодно.

Ты жил на лезвии ножа,
И я с тобой - всегда - по краю,
Всегда - над пламенем, дрожа,
Я так устала - умираю...

Иди! Топи теперь в вине
Тоску иль радость расставанья,
Все это безразлично мне -
Без счета рюмки, без названья...

Свободна! Все шаблоны - гну,
Приду сыграть к воротам рая -
Поставлю на зеро, рискну:
Тебя у ада отыграю...