я цветок в твоих руках

Лили Грим
сохрани его так где считаешь нужным
я тебя удаляю из жизни
что бы знать что ты есть
когда ты спросишь я отвечу...
добавить...легче сохранить
твой вечер твой дебют
что мне...твоя лишь тоненькая нить...
соединит и оборвется кода расстанемся с тобой
как смерть и жизнь под ручку
все время ходят вслед с тобой..