я успокою толпу

Лили Грим
они внимают меня
читают и перечитывают
хотят понять что есть я
тебя я скрываю от всех
ты моя сладость и боль
ты нож в сердце воткнутый
до сих пор
тебя не увидит никто
что бы не ранить меня
мне с тобой повезло...
только позови...я с тобой я твоя..