ты знаешь мою суть

Лили Грим
и только ты ее постигаешь
меня прежней уже не вернуть
и зачем если я с тобой развиваюсь
делая к небу шаги за тобой
становлюсь женщиной
обладая тобой
ты чудовище
зверь ненасытный
я богиня все пишеться слитно
страсть=любовь=обладание=мое=твое сознанеи