облакотясь и смотришь в небеса

Лили Грим
твоими и моими ты глазами
скажи что запрещеннна красота
я не поверю
все дурманет
твоими я глазами смотрю на мир
красивейшей природы...
мы выбираем лучшие породы...
мы люди со звезды сошедшие твоей
на небо..и оно бездонно откуда ты и я
но с разных мы планет
поэтому печаль так строго откладывает на глахах наш силуэт..