Вишневое

Тришкин Павел
Пусть в поднебесной сакура цветет -
У нас в России чеховская вишня
       ничуть не хуже:
Им не нужен паспорт.

Хоть cherry-tree ты вишню назови,
Но это не изменит суть природы...