***

Лили Грим
столько на небе zвезд...
столько осталось
остальные свалились и охладели
не горят это только малость...
столько в тебе силы что бы вернуть назад
столько в тебе моши что бы не делать ад
вся вселенная слушает голос твоей любви
ты слышишь песню ее...еще немного всего 2.5 месяца жди...