Ты слышишь пение души?

Морозяка
Ты слышишь пение души?
Ты видишь, как струна звучит?
Ты знаешь, что в глухой тиши,
Любовь твоя сейчас не спит?

Ты слышишь призрака шаги?
Ты видишь саван белый-белый?
Ты знаешь, что судьба круги
Бросает вправо и налево?

Давай немножко помолчим,
Давай услышим звуки скрипки.
Любовь былую возродим,
Давай не сделаем ошибки…
2008