ты грустишь

Лили Грим
я это знаю
чем мне тебе помочь
хочешь томик стихов почитаю
очешь лягу с тобою в ночь
не ходи таким грусным
пой иногда веселись
есть такие чувства
что в музыке они слились
ты не чувствуешь этого
ты не готов...
я позобочусь о чуде..
о небе..и море ...без слов