Как хорошо любимым быть...

Александр Святогорский
Как хорошо любимым быть,
И отдавать любовь в ответ.
Как хорошо тебя любить,
Дарить тепло и добрый свет.

О как чудестно, что есть ТЫ,
Улыбкой утро озаряешь.
Тебе души дарю цветы,
А Ты любовью согреваешь.

ТЫ даришь свет любимых глаз,
Тобой как Богом я храним.
Я всем скажу, вот здесь, сейчас:
"ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ТОБОЙ ЛЮБИМ!"