Моей любимой станешь ты

Елубай Рамазанов
Гранат рассвета будит землю,
       в шатре небесном ветерок...
В пруде устало звёзды дремлют,
       Зелённый луг росой помок.
Прекрасных лилий чаши полнят
Любовью юнные сердца.
И тишь в ушах о чём то звонит
Влюблённо в лето без конца...

Когда кристальный воздух нежа
на гладь воды бросает дрожь,
И тучи в горизонте брежжа
плывут в края дождей и гоз...
Склонись к цветку,
       Сорви блаженство.
Вдохни расвет своей мечты.
В земной природы совершенстве
Моей любимой станешь ТЫ.
Отдам тебе леса и горы,
И этот вот ручей отдам.
Шатёр с немыслимым узором,
Вина пьянящий ум зам-зам.
Я лепестками розы красной
Усыплю ложе для двоих
И на подушечках атласных
В ланитах потону твоих.
В костёр я брошу прут сандала,
Благоухает пусть любовь
Моя жена что б не устала
Любить меня и вновь!и вновь!!!