Кошмарный сон

Морозяка
И снова вижу я кошмарный сон,
И снова жизнь скатилась под уклон.
Хочу догнать последний я вагон.
В котором, был или не был ОН…

И снова пробуждаюсь с криком я,
И снова на пустом листе творя,
В бреду с надеждой говоря
Твержу, что это снова Я…

Зачем я верую в твою любовь?
Зачем во снах вскипает кровь?
Зачем кричу тебе истошно вновь
“Приди ко мне и не злословь”…

Как тяжело катится под уклон,
Искать рукой несбыточный вагон.
А может в нем и был когда-то ОН…
Волшебный и кошмарный сон…
2008