Без названия

Ольга Павлова-Попова
       
Снова сердце не хочет молчать
Не унять его, не понять...
Оно громко скулит, или тихо кричит,
То пытается как-то назвать.
Называет, дрожит,
От испуга, что кто-то услышит,
То вдруг гордо решит
Без названия лучше.