Ты не поверишь...

Александр Святогорский
Ты не поверишь...но порою,
Мне снится лес и запах шашлыка.
Люблю я лес и тишину, и хвою,
Веселое журчанье родника.

Я верю, что закончится ненастье
И солнышко в окошко заглянет,
Заполнит душу радостью и счастьем,
И в лес нас за собою поведет.

А лес настоян звуками и светом,
И свежестью прозрачной родника.
Вот ветерок летит с приветом,
Несет он запах хвои...и запах шашлыка.

Фото автора.