Я терпелив и нежен был в любви

Иван Шумилов
***

Я терпелив и нежен был в любви,
Хотя и сам далек от идеала.
Я исполнял все прихоти твои.
Прощал, когда надолго пропадала...
Случилось так, что я - не на коне.
Что есть проблемы - посерьезней гриппа.
В тяжелый час ты изменила мне...
Ты отказала...
Зажигалка "Zippo"...

ПЛЕЙКАСТ: