Мой день рождения - постскриптум

Галина Хейлик
Свечей полумрак со стены
романтикой веял. И блюда
былИ необычной красы -
художники сделали чудо.


Из нежности зелени там
они предлагали отведать
воздушные замки, и нам
на гуще кофейной - поведать

о сладких мечтах бытия,
присыпанных нежно корицей.
Одна лишь горела свеча,
давая желанию сбыться.

И я загадала о том -
сказать не могу вам, простите.
Желание слаще, чем сон -
ему суждено воплотиться

лишь здесь и сейчас, на Земле.
Я нА год еще повзрослела -
горела свеча на столе,
желанье дышало и пело.

28.06.2008